썸녀 생일선물 뭐 줘야하나요?

오늘 썸녀가 생일인데 한 두달전에 썸녀가 가장 좋아하는 과자를 말한게 생각나서 그 과자 깊티로 주려하는데 어떤가요? 아니면 좀 비싼 선물을 줘야하나요? 여자들은 사소한거 기억하는 남자가 좋나요 아님 좀 가격대있는 좋은 선물 주는 남자가 좋나요??

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. BestofBest입니다. 애인도 아니고 썸녀라면 너무비싼선물보다는 가볍게 인사정도의 선물을 해보세요~

    안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    썸녀 성격이 세심하게 챙겨주는 걸 좋아하는지, 가격대가 있는 선물을 좋아하는지에 따라 맞춰 선물하시면 됩니다.

    썸 탄지 얼마 안된 상태라면 생일 케이크나 핸드크림 등 기프티콘을 선물해주셔도 좋을거 같습니다.

      나무****

      안녕하세요. 나유가지368입니다. 썸녀 생일 선물로 과자 기프티콘 보다는 생일 케이크 쿠폰을 선물로 주는 것이 좋을 것 같아요.

        안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

        너무 비싼 명품같은걸 선물하신다면 부담스러워할 수 있으니 가성비좋은 향수같은거 줘보세요.

          안녕하세요. 아리따운꽃새213입니다.

          생일인데 과자만 주는건 좀 그렇고 화장품이나 간단한 악세사리와 같이 과자랑 주면 좋을것같아요

            안녕하세요. 루이엘루이입니다.

            썸타는 중이라면

            축하 문자나 가벼운 모바일

            쿠폰으로 시작해 보세요

            오해하면 거리가 더 멀어지게

            되거든요

              안녕하세요. 동네지식인입니다.

              썸녀생일도 챙기실정도로 여유가 있으세요?

              부모님 생신은 잘 챙기고 계시죠?

              여자친구가 되었을때 챙겨줘도 됩니다

                안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

                교제하는 사이가 아닌 썸일경우 너무 부담스러운 선물은 피하시고 꽃다발이나 비교적 금액대가 저렴하지만 상대방의 관심도가 있는 선물을 하는것이 좋아보입니다