어른20명. 아이10명 한우집 고깃값 비싸겠죠?

고등학교 친구들 모임이 있는데 이제 다들 결혼하고 아이들이 있다보니 무리가 조금 커졌네요~

한우집으로 모임을 가지려는데 예산을 얼마나 잡아야할까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

1인분 얼마짜리 가냐 따라 다르겠지만..보통 한우면 이삼만원이 평균이니 인당 2~3인분 인당 5만원 성인 100만원 애들이 어린아이면 인당 1인분 정도 잡으시고 30 정도 추가 메뉴나 주류를 얼마나 하실지 모르겠지만 한 20정도 150만원 정도 잡으면 정말 많이 드시는분이 있지 않으면 어느정도 여유 있게 드실듯합니다

    안녕하세요. 당당한뱀190입니다.어유 한우는 너무비싸서 그렇게 많은인원이 모이시면 100만원은 넘지않으까요? 홧팅ㅎㅎ