엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.07.17
이를 하얗게 하는 방법이 뭔가요?

이가 다른 사람에 비해 많이 누런 색이라 고민입니다.

TV에 나오는 사람들 보면 아주 하얗던데요.

미백치약으로 아무리 닦아도 하얗게 되지 않네요. 어떻게 해야 하얀 이를 만들수 있나요?

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    1. 치과에서 미백

    2. 미백 치약

    3. 집에서 할 수 있는미백 약품

    * 미백 후 커피등 이에 쉽게 물드는 음식 조심하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 영업끝입니다.

    미백 전문제품을 구매하셔서 사용하시거,치과에서 미백치료 받으시길 추천 드립니다.

    건강하고 이쁜 치아로 행복한 하루 하루 되세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    미백 치약만으로는 좀 한계가 있고 전문 치과에 가셔서 미백 치료를 받으시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한스라소니64입니다.

    아무리 양치질을 해도 치아가 누렇게 보이신다면

    치과에가셔서 치료나 스케일링 받으시는게 도움됩니다