멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.01.09

핸드폰 고속 충전이 갑짜기 안되는 이유가 뭘까요?

어제까지도 잘 되었는데 갑짜기 핸드폰 고속 충전이 안되는데 이유가 뭘까요?콘센트 꽂는 어뎁터가 문제인가요 아님 충전기가 수명이 다 되서 고속으로 안되는지요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    전선 내부적으로 문제가 있거나 휴대폰 내부적으로 문제가 있을 수 있으니 검사를 받아보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한사마귀68입니다.

    핸드폰 고속 충전이 갑자기 안 되는 이유는 충전기 문제, 배터리 문제, 소프트웨어 문제, 전원 문제, 핸드폰 하드웨어 문제 등이 있을 수 있습니다. 충전기와 케이블을 확인하고, 배터리 상태를 점검하며, 소프트웨어 업데이트를 확인해 보세요.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    접촉 불량인거 같아요, 보통 케이블선이 문제가 있는 경우가 많습니다. 케이블서을 한번 바꿔보세요

  • 안녕하세요. 호탕한바위새11입니다.

    휴대폰 고속충전기가 갑자기 안되는 이유는 콘센트에 다른 전자기기들을 많이 사용하여 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운천인조239입니다.

    동일선에 동일어댑터인데 안되시는거면 충전기가 과부하로 고장이 난게 아닐까 싶습니다