기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.07

취업 준비 중인데 자신감을 갖는 방법을 알려주세요.

매번 취업 문턱에서 떨어지는 일이 반복되니 자신감이 사라졌습니다.

자신감을 되찾고 싶은데 좋은 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    부족한 부분을 보충하고 장점을 꾸준히 발전시켜 가며 취업의 실패를 성공의 발돋움으로서 마음을 먹으면 자신감을 가질 수 있을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.취업준비중인데 자심감을 회복하시고 싶다면 일단 대기업보다는 중소기업에 취업해보고 자신감을 찾아보세요