기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.29

취업실패로 인한 불안이 큽니다. 자신감을 회복하는 방법이 있을까요????

매번 면접에서 떨어지고 있는데 점점 자신감이 사라지고 있습니다.

좋은 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 떨어진 면접이 좋은 경험과 밑거름이 되어줄것이니

    다음번에는 더 잘하실거같아요. 모든건 자신감과 멘탈이 중요하므로 스스로 자책하지마시고 남들보다 출발이 좀늦은것 뿐이라 생각하시면 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    걱정이 많겠네요 ㅠㅠ 가끔 리프레쉬라도 해보시는게 좋을것 같아요 그러면서 다시 마음다짐을 해보세요.