기발한염소153
기발한염소15324.03.05

자신감 있는 성격을 갖을 수 있는 방법은?

자신감을 상승시킬 수 있는 방법이 뭔지 알려주세요.

앞으로 취업할 때 자신감이 원래 없어서

상승시킬 수 잇는 방법이 궁금합니다.

알바도 처음 해보려고 하는데 걱정입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자신감있는 성격을 가지고싶으시다면 평소에 큰 소리로 말하는 연습을 자주해보세요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    자신감 있는 성격을 가지려면 어느정도 관련 책이나 서적을 보시고 또 자신감 관련 영상을 찾아보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    어떤 일이든 목표를 세워서 성공하여 본인이 성취감을 많이 느껴보시는게 중요합니다.

    많은 일들을 계획하여 성공하는 일이 많아지다보면 앞으로의 일에도 자신감을 가지고 하게될 것입니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    모든일에 거부감을 가지지 말고 어떤 일이든 난 할수 있다라는 생각을 가지고 도전을 많이

    하시다 보면 자연스럽게 자신감이 생깁니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 작은 일에서부터 성공 하거나 완수해서

    성취감을 길러보시고

    동시에 실력을 기르기 위해서 배우고 연습하시면

    자신감이 저절로 갖춰질 것입니다.