기타 고민상담고민상담
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.06

머리카락이 드라이한후 시간지나면 곱슬이 심해집니다.

머리 감고 드라이를 바로 말리지 않으면 머리카락이 심하게 곱슬이 됩니다. 이거 원래 태생이 이런거라 방법이 없는건가요? 아니면 미용실가서 파마해야되는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 곱슬 머리는 머리가 젖어 있을때심하게 나타납니다 그리고 미용실에가서 매직 시술을 받으면 생머리처럼 곱슬이 풀어집니다