행운의펭귄129
행운의펭귄12923.12.25

떡국떡과 밀떡을 넣은 떡볶이중 어느 떡볶이가 더 맛있나요

떡볶이에 들어가는 떡은 떡국떡과 밀떡이 있습니다. 떡국떡과 밀떡 중 어느 것이 들어간 떡볶이가 더 맛있는지 궁금합니다. 개인적으로 저는 떡국떡을 더 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    저는 밀가루를 먹으면 소화가 안 되어서 쌀떡만먹었는데 쌀떡만먹다보니 쌀떡이 더 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    저는 개인적으로 떡국떡으로만든 떡볶이보다는 밀떡으로 만든 떡볶이가 더 맛있는거같아요

  • 안녕하세요. 엄청난박새297입니다.

    떡볶이 떡은 개인차가 있디만 저는개인적으로 쌀떡보다는 밀떡 떡볶이를 더 선호하고 좋아합니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한오랑우탄259입니다.

    떡볶이 에 들어 가는 떡은 떡국떡과 밀떡이있습니다 떡국떡과 밀떡중

    어느것이 들어간 떡볶이 가 더맛나요 각자 취향 차이 전 떡국 떡

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 떡국떡과 밀떡은 쌀가른와 밀가루로 만든 차이인데요 떡국떡이 더 쫄깃한 식감이 있어 더 맛있는거 같아요

  • 안녕하세요. 배부른오징어70입니다.

    각 개인의입맛따라 다르겠지만 저는 밀떡이 맛있더라구요 일단은 반반섞어서 맛보시고 입맛에 맞는걸 드시길추천합니다