모든게다잘될겁니다
모든게다잘될겁니다22.08.31

인덕션에 냄비자국이 눌러붙었어요 어떻게 제거해야할까요?

인덕션에 냄비 자국이 눌러 붙었습니다.

퐁퐁을 묻히고 행주로 닦아도 닦이지 않네요

혹시 이거 깔끔하게 제거할 수 있는 방법이 있을까요 알려 주세요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    가까운 생활마트 가시면 매직블럭 스펀지가 판매합니다

    매직블럭에 물을 묻혀 문지르시고 물티슈로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한나비100입니다.

    마트나 인터넷쇼핑몰 보시면 인덕션청소세제를 판매해요! 구매하실때 스크래퍼가 들어있었을거에요!

    일반주방세제로는 어렵고, 전용세제로만 가능합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.인덕션 살때 전자제품 판매하는곳에서 선물로 지우는 약품을 받았어요 그것으로 한번씩 지우니까 말끔히 지워졌어요~