청소생활
강직한파랑새248
강직한파랑새24822.11.05

유리창 청소 팁좀 주세요 어렵네요 가르쳐주세요?

매번 유리창청소를 물걸래로 딱고만 마는데 이게 생각보다 안깨끗해지네요 쫌 깨끗하게 오래 유지 하는방법좀 가르쳐 주세요ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    유리창 청소할떄 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 마른 행주로 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 엄격한주부입니다.

    저는 스카치브라이트밀대 있죠 거기에다가

    베이킹소다 함유 일회용 행주티슈를 껴서

    쓱싹쓱싹 닦아요~ 생각보다 잘 닦여요~

    키가 작아서 막대사용했는데 편하고 좋아요~

    청소는 진짜 매일해도 티안나고... 힘들고ㅠㅠ

    몇분이라도 조금이라도 편한템이 있으면

    장착합시다~~ ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기막힌오색조70입니다.

    유리창은 뿌리는걸로뿌리고 앞뒤다 닦아줘야해요

    안보이는곳까지 쓱싹 쓱싹 닦아주세요