캠핑취미·여가활동
한결같은백로195
한결같은백로19523.12.18

혹시 캠핑장에서 화장실이 급한데 화장실이 없는 경우도 있나요???

캠핑을 하다보면 술도 먹고 하는데 화장실을 가야하는데 혹시 화장실이 없어서 각자 해결해야하는 상황이 올수도 있나요?? 알려주세요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 일반 사설 캠핑장의 경우 화장실과 같은 편의시설은 무조건 있습니다. 너지캠핑의 경우 없을수도 있으니 미리 주변에 화장실을 확인하세여.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    오토캠핑장은 화장실 없는곳 없습니다.

    노지캠핑시는 화장실 없는곳도 있지만 이런 경우는 휴대용 화장실 챙기셔야합니다.

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    오토 캠핑장이 아닌 노지캠핑시 화장실은 각자 알아서 해야합니다.

    그게 아니면 오토캠핑장이라면 화장실이 다 있답니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    유료캠핑장은 화장실 뿐만 아니라 샤워실, 식수대등이 갖춰져 있는 반면에 무료나 노지 캠핑장은 화장실이 없을수 있습니다. 다른건 몰라도 화장실이 주변에 있어야 캠핑이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.캠핑장에서 화장실이 없다면 안가는것이 좋습니다. 어느정도 갖추어진곳으로 가세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 캠핑장은 기본적으로 화장실 시설이 마련되어 있어요 만약 그게 없다면 캠핑장은 오염돼서 쓸 수가 없게 되겠죠

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    화장실이 없는 캠핑장은 없습니다. 그럼 캠핑장이 운영되지 않습니다. 염려 마십시요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.캠핑장에는 잘차아부면 화장실은 꼽있습니다 찯아보세요 화장실없는곳은 캠핑장이 아닐겁ㄴ디다