캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.05

캠핑가서 화장실이 없는경우 어떻게 하나요?

캠핑가서 화장실이 없는 경우 대변이나 소변은 어떻게 해야되는지 궁금합니다 화장실 없는 산속 등의 경우 어떻게 처리하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    소견이던 대변이던 뒷처리를 잘하셔야하는데요,

    노지에서 캠핑시 땅을 낮게라도 파고 일을 본후 잘 묻어주셔야합니다. 다른 분께 피해가 가지않도록하셔야합니다. 캠핑 용품중에 간이화장실도 있으니 참고하세요.