캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.03.04

캠핑가서 화장실이없을때는 어떻게 하시나요?

캠핑 갔는데 화장실은 없거나 고장났을때 큰게 마려울때는 어떻게 처리하시는 궁금합니다 그게 가장 걱정이고 궁금합니다 자세히 알려주세요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑장이 아닌곳으로 간다면 이동식 화장실과 간이 샤워텐트를 이용해서 화장실을 만들어 사용 합니다.

    캠핑장으로 갔는데 화장실이 고장 났다면 어쩔수 없이 사람들이 다니지 않는 숲속으로 들어가서 해결 하겠지요.

  • 안녕하세요. 도도한홍학259입니다.

    주위를 다 찾아봐도 화장실이 없으면 자연인으로 돌아가시면 되겠습니다. 어쩔 수 없는 일이지요.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 어쩔 수 없겠죠. 사람이 없는 곳으로 언능 찾아가셔서 볼일 보셔야죠ㅠㅠ참고있다가는 더 큰일나니까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.

    인적이 드문 숲속에 들어가서 해결하지만 보통 캠핑 할때 화장실 근처가 있는지 없는지 확인하고 하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 불타는 청춘입니다. 인간이 살면서 잘먹고 잘싸고 잘자면 건강하다고 고 황수관 교수님께서 말씀하셨습니다. 캐핑장에서 만약 그런일이 발생했을때는 인적이 드문곳에가서 깊은 웅덩이를파서 볼일보고 묻으면 좋을거라 생각이 듭니다. 잘못 실례를하면 타인에거 피해를 주니까 땅속에 묻는것이 최상책이라 여겨집니다. 멋지고 추억에남는 캠핑 되기를 빕니다.