한가한무당벌레24
한가한무당벌레2423.02.27

신발세탁을 해도 냄새가 나요 버려야 할까요?

세탁소에 신발을 세탁했는되도 몇일 신으면 또 냄새가 납니다. 제가 예민한거 일진 모르겠지만 평소 신발 냄새안나게 집에서 할수 있는 생활방법좀알려주세요. 또 관리방법도 알려주세요?

  • 안녕하세요. 도와주자!입니다.

    신문지를 뭉쳐서 동그랗게 말아서 두켤레 신발 안에 넣어두시면 어느정도 냄새는 빠져나옵니다.

    너무 심하시다면 새로운 신발을 구매 하시는것이 좋아요.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 신발 에서 냄새가 난다면은

    신발 안에다 10원동전 큰것으로 몇개씩 넣고 다니거나 소다를 구매 하시여 신발 속에 넣고 신으면 냄새가 사라

    집니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    음.. 그거는 신발보다는 질문자님의 발냄새가 아닌가.. 생각이 드네요

    평소에 발에 냄새가 나는지

    아니면 땀이 많이 나는지

    발부터 살펴보세요