그리운물수리18
그리운물수리1824.03.21

어른도 다리 교정이 가능할까요

외적인 거에 크게 신경을 쓰지 않아 그냥 두었는데 나이가 되니 오짜다리 땜에 무릎과 발목 고관절까지 많이 아픈데 어른이 돼서도 다리 교정이 가능할까요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.뼈자체가 변형된 경우가 아니라면 도수치료와 운동처방 및 관리 만으로도 교정할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.아무래도힘이많이들겠지만그래도꾸준히신경쓰고하면조금은개선될수있지않을까요