투명한너구리11
투명한너구리1123.01.11

삐뚤어진 다리 성인도 교정 가능한가요?

어릴 때부터 다리가 심하게 O자 다리였습니다 어릴 때는 괜찮았는데 나이가 드니 발목과 무릎 고관절까지 다 관절이 좋지 않습니다 그래서 교정을 해볼까 생각하는데 성인도 교정이 될 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    교정이 가능한지는 진단을 받아보셔야 알겠습니다만 도움이 될만한 채널을 알려드릴테니 보시고 참고하세요. 제가 건강채널로 돌려보다 알게되어 종종 봅니다 많이들 보는 영상채널아시죠? 빨간화살표. 거기서 뼈있는이야기 검색하시면 우리나라 뼈관련 탑인 박사님이 채널에서 무릎,다리뼈 관련해 많은영상으로 얘기해주고있으니 참고하세요