땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.06.29

가죽이 찢어지면 보통 어디가서 수선하나요?

해외에서 구매했던 아끼는 지갑이 있었는데 가죽이 손상되서요. 가죽지갑을 버리기는 아깝고 수선해볼까 하는데 이런 지갑은 어디서 수선을 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요가죽제품찌져졌거나 염색날린경우는세탁소에서 가죽전문으로하는곳에보냅니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.요즘은 세탁소에서 다해줍니다 세탁소 가시면 옷에 관련된것들은 모든다 해결해 줍니다