든든한안경곰28
든든한안경곰2823.11.14

감기 안걸리는 팁이 있을까요??

이제 환절기라서 사람들ㅇ이 엄청나게 감기에 많이 걸리고믄 하는데

어떻개허면 안 걸릴 수가 있는지 궁금합니다

알료주세요!!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    마스크를 잘 착용하고 다니시면 됩니다!!

    답변이 조금이라도 도움이 되셨다면 추천 꾸욱 눌러주세요!

  • 안녕하세요. 신속한관박쥐183입니다. 면역력 저하입니다. 잘 먹고 잘자고 잘 쉬는게 최고이구요. 귤이 감기예방에 좋던데요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.감기안걸리는 팁은 간단합니다 예전코로나 시절처럼 마스크를 계속 착용하시면 됩니다.