흑두루미
흑두루미23.05.01

환절기 감기 안걸리게 예방할수 있는 꿀팁이 있을까요?

요즘같은 환절기 때는 쉽게 감기에 걸리는데 감기를 안걸리게 예방할수

있는 꿀팁이 있을까요? 요즘 감기는 한번걸리면 오래 간다는데

예방 꿀팁이 궁굼 합니다

  • 안녕하세요. 특출난여치249입니다.

    코로나때 감기환자가 많이 줄었다는 사실은 누구나 알고있듯이 우선 마스크를 착용하여 공기로 전파되는 바이러스를 ㅈ다단하고

    아침저녁으로 체온을 잘 유지할수잏도록 옷을 신경써서 착용해야되고 손을 자주 씻어야됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    습도조절 잘하기 체온조절 잘하기..

    알레르기 관리를 위해 마스크 착용하기..

    감기가 오래 가긴 하더라고요

    아무리 노력해도 오긴 오네요 ㅜㅜ