hang0833
hang0833 22.12.27

귤을 오랫동안 보관 하면서 먹는방법 아시나요?

요즘 제철 과일인 귤을 사다가 먹고 있는데요.

그런데 시원한 장소에 보관해도 조금 지나면 곰팡이가 생깁니다.

귤을 오랫동안 보관하면서 먹을 수 있는 방법 아시나요?

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 귤을 전부 다 까서 통조림이나 잼으로 만들어서 드시는건 어떤가요? 요즘 귤이 제철이 기떄문에 통조림으로 만들어서 드시는분들도 많이 있습니다.