초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.04

요즘 미세먼지도 많고 꽃가루가 많이 날리고 하는데 세안제 어떤 게 좋을까요 추천해주세요?

요즘 밖에 한번 나갔다 오면 미세먼지. 꽃가루 등으로 피부가 많이 민감해지는데요. 이럴 때 어떤 세안제를 써야 되는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.오일 클린징으로 1차 세안 후 크림 클린징으로 2차 세안 하면 대부분 오염 물질은 지워 집니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한반딧불181입니다.

    세안제로만 세수하기엔 요즘은 미세먼지를 다 청소할 수는 없어요. 꽃가루도 마찬가지예요. 피부 속 깊이 세정을 해주려면 딥 클렌저를 사용해줘야 돼요.