기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.02.23

자꾸 새벽에 너무 빨리깨는데 힘들어요

제가 잠을 아침 7시까지 자야 하는데 자꾸만 새벽 4시 5시에 일어나는데요 문제는 빨리 일어나면 좋은데 너무 피곤해요 이럴 때는 어떤 방법이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    잠을 주무실때 홀딱 벗고 이불만 덮고 주무세요.

    몸을 약간 시원하게 하면 숙면에 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    자기전에 히비스커스 티 반잔 따뜻하게 드시면 숙면에 도움이 되더라고요.

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.자기전에 따뜻하게 샤워를 하고 미지근한 우유한잔 또는 와인 한잔정도 그리고 너무 일찍 자지 말고 규칙적으로 지나친 음주와 흡언은 피하고 그리고 적당한 운동ㅈ은 필수입니다