화사한큰고래48
화사한큰고래4824.03.18

우리나라 에서 전과가 제일 많은 사람은 몇범 인가요?

뉴스 같은 데를 보면 전과 몇 범이다 이렇게 나오던데 전과 있는게 좋은건 아니지만 그냥 궁금해 지네요 우리나라 에서 전과가 제일 많은 사람은 몇 범 인가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    뉴스에서 나오면 그냥 흘려 듣지 그런걸 관심있게 생각할 사람이 얼마나 될까요?

    꼭 아시고 싶다면 법무부에 문의하시면 정확히 아실수 있습니다.

    감사합니다.