기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.05.05

경찰서 앞에 불법주차가 되어 있는데요

경찰은 그걸 보고도 단속을 안하네요 주차단속 차량이 지나가도 단속을 안하고요 이렇게 또 어떻게 신고해야 되나요 그냥 하는 시늉만 하는 거 같애요

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    지자체 관공서에 민원을 넣으시든지 사진을 찍어서 어플로 신고를 하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    주차 단속은 경찰이 아닌 시청에서 합니다. 주차 단속 시 시간 조건이 있어 한 번 확인 후 두번째도 그 위치에 있으면 단속을 하는 것이 일반적입니다.