따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.03.08

자전거를 잘탈수 있는 방법이 궁금합니다.

자전거에 흥미가 생겨서 사이클을 구매해서 타보려고 하는데 사이클 선수들 만큼은 아니라도 선수들 처럼 타기 위해서는 어떤 노력을 해야하는것인가요?

  • 안녕하세요. 단호한복어291입니다.

    처음 자전거를 타시는 분들은 중심잡기가 어려운데

    저 갇은경우는 2인이 한명은 운전 한명은 뒤에서 잡아 중심을 잡았습니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    사이클은 유산소 운동과 근력 운동이 모두 필요한 스포츠입니다. 매일 일정한 시간을 투자하여 운동을 해야 하며, 이를 통해 체력과 근력을 향상시킬 수 있습니다.