기타 고민상담고민상담
선량한콜리158
선량한콜리15823.03.30

자전거를 잘타는 방법은 모가 있을까요?

엠티비자전거같이 자전거를 능숙하기 타고 산악자전거도 타고 싶습니다. 비싼 자전거 구매하고 장비를 좋은것을 구매하면 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    비싼 장비를 구입한다고해서 잘 타거나 하지는 않습니다.

    자전거를 잘 못타신다면 중고자전거를 구입한다음 충분히 연습을 해보세요 자전거 타는건 쉬우니 빨리 배우실겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 일단 자전거를 잘탈라면 균형을 잘잡으셔야됩니다. 균형감각을 키우고 자전거를 타보세요.