털털한페리카나247
털털한페리카나24723.05.16

저의 로즈마리를 살릴 방법이 있을까요? ㅠㅠ

여러분... 저의 로즈마리를 살릴 방법이 있을까요? 해가 문젠가 해서 어제 햇볕에 놔두었는데 애가 더 축 쳐졌어요 ㅜㅜㅠ 물이 문젠가 해서 물을 맥였는데 아닌가봐요.. 잎이 마르고 검은 반점? 아무튼 마른개체들이 많아졌어요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 도와주세요!!!!!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저의 로즈마리도 어느날 부터 마르더니 결국 말라죽었는데요. 한번 식물 영양제를 사서 화분에 꼽아주시는것도 좋을것같습니다.