pblitz
pblitz24.03.20

여러분들이 즐기는 라면 레시피는?

여러분들은 라면을 어떻게 끓여드시나요? 저는 고춧가루, 파, 고추등은 기본으로 다 넣고 스프를 물이 끓고 면을 넣고 마지막에 넣거든요~ 그리고 면을 20번 정도 들었다놨다를 거치지요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 라면을끓일때에 식초한두방울넣어서끓입니다. 면발이 탱글탱글살아있습니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    전 라면에 많은 것을 넣고 끓이는걸 좋아합니다. 만두,새우살,피쉬볼,비엔나소시지,굴등을 넣고 물이 끓으면 스프랑 면이랑 계란을

    넣고 또 끓으면 파를 넣어주고 1분정도 있다 먹습니다.