비상한참밀드리203
비상한참밀드리20321.07.11

물걸레 로봇 청소기는 어떤게 좋을까요?

질문 그대로 물걸레 로봇 청소기는 어떤게 좋을까요?

인터넷에 아무리 찾아봐도 비교된게 없네요

제조사, 가격, 기능, 성능등 여러가지가 한꺼번에 비교된게 있으면 좋을것 같습니다

고수님들 답변 부탁드립니다

  • 제가 사용하는 물걸레 로봇청소기를 질문자님께도 추천 드려 볼게요.

    ​바로 타마 로봇청소기 PA-4200 이에요.

    ​타마 로봇청소기 PA-4200은 오랜 연구 끝에 정말 철저하고 까다로운 테스트들을 걸쳐서 출시가 된 제품이라 해서 더욱 믿을 만한 제품인것 같아요.

    고효율 BLDC 모터를 사용해서 강력한 흡입력은 물론이고 소음이 적고 내구성이 좋아 청소 효율을 높여줘요.

    필터는 헤파필터를 사용하여 초미세먼지까지 싹 잡아주고 사이드브러쉬 장착으로 모서리에 있는 먼지까지 완벽하게 청소를 해줘서 보고있으면 아주 속이 후련합니다.