인자한땅돼지150
인자한땅돼지15024.01.22

해독주스 만들기에 좋은 과일들이 있을가요?

안녕하세요.

변비에 좋다고 해서 해독주스를 만들려고 하는데, 해독주스로 쓰면 좋은 과일들이 어떤것들이 있나요? 이왕이면 좀 달면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 신기한뱀눈새205입니다.

    양배추 사과 당근 이렇게 만들어 드시면 괜찮아요!! 달지는 않지만 요구르트 조금 넣어서 하시면 드실만 할거에요~!

  • 안녕하세요. 운좋은비버208입니다.

    abc쥬스가 해독도 되고 다이어트에도 좋아요.

    사과360g 비트125g 당근360gd으로=3:1:3 비율에 물500ml 레몬 반개 넣어서 믹서기에 갈아서 드시면 다이어트는 물론 변비에도 도움이 될거에요.