eogus815
eogus81523.05.27

나폴리 김민재에 대해서 질문드립니다.

김민재는 나폴리에서 한시즌만 뛰었어도 활약상만 보면 나폴리 레전드 수비수라고 할수 있나요?

33년만에 리그 우승이라 가능할 것도 같은데 어떻게 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 든든한동박새35입니다. 아직까진 너무 섣부른 판단일듯 싶습시다 물론 꾸준히 오랫동안 리그에 남아 뛰며 좋은 기록들을 쌓드는다면 당연히 레전드로 남을겁니다

  • 안녕하세요. 코우기입니다.

    개인적인 생각이지만 가능할수도 불가능할수도 있다고 봅니다 제일좋은건 응원하는게 좋다고 봅니다