다이어트 식단건강관리
봉래산제일봉
봉래산제일봉22.12.11

뱃살을 뺄수있는 식단은 어떤게 있을까요?

다이어트 하면서 뱃살을 조금 더 빼려면 식단조절도 필요하다고 생각합니다. 뱃살을 뺄수있는 좋은 식단 있다면 공유 부탁드리겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    뱃살의 경우 탄수화물섭취를 줄이고 근력운동을 함께 병행하면서 관리가 가능합니다.

    우선 탄수화물 섭취를 줄이는것부터 시작해보세요.