세탁수선생활
비상한콰가241
비상한콰가24124.03.23

청바지 얼룩 제거를 할려면 어떻게 하나요?

청바지에 사탕같은 찐득찐득하게 묻었는데 어떻게 얼룩을 지워야 하나요? 여러가지 방법으로 지울려고 해보았는데 지워지지않습니다.좋은 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 클래식한큰고래71입니다.

    옷에 찐득한 것이 묻으셨다면 우선 따뜻한 물에 린스로 빨아보시는 방법도 있고 요즘에는 얼룩제거제도 잘 나와있으니 사용해보시는 것도 추천드립나다

  • 안녕하세요. 튼실한페리카나190입니다.

    https://ko.wikihow.com/%EC%B2%AD%EB%B0%94%EC%A7%80-%EB%AC%BC%EB%B9%A0%EC%A7%90%EC%9D%84-%EB%B0%A9%EC%A7%80%ED%95%98%EB%8A%94-%EB%B0%A9%EB%B2%95

    들어가셔서 한번 보시는거 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 과탄산소다 등 표백제 한 컵과 식초를 찬물에 잠길 정도로 넣고 30분 정도 담가둔 후, 찬물에 헹궈준 뒤 세제를 넣고 세탁기로 한 번 더 세탁해보세요