다정한백로253
다정한백로25323.08.14

바지에 묻은 오물 지우는 방법?

안녕하세요..

청바지에 풀물이 들었는데

빨래를 해도 얼룩이 남았습니다..

얼룩을 깨끗하게 지울수 있는 방법좀 알려주세요..

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    저도 궁금해서 찾아봤는데 얼룩제거제가 있네요

    마이비 얼룩제거제(MyBEE) 사용방법은

    얼룩이 있는 부분에 2~3회 분사 한 후 5분간 방치했다가 세제와 함께 세탁하라고 되어 있다.

    소다넣고 세제 풀어서 했는데 이런것이 있네요

    좋은 하루되세요^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과산화탄소이용해보셔요 중성세제랑 뜨거운물에 희석시킨후 담가뒀다 문지르고 세척하면 빠접니다