자동차생활
날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.06.29
중고차 살때 침수차인지 확인할수 있는 방법 있나요?

안녕하세요~

중고 매장에 가서 중고차를

구입하려고 할때 꼭 필요한

체크사항중 차가 침수차인지

확인 할수 있는 방법은 어떤것이

있는지 궁금 합니다~

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    우선 콘솔박스 바닥에 흙탕물 말라붙은 자국이 있는지, 안전띠를 천천히 끝까지 뽑아올려 보시고 흙탕물 자국이 있는지 확인해보시고, 카히스토리서비스 내 '침수차량조회' 메뉴를 통해 무료로 확인이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 중고차사고이력정보조회해보시면 됩니다. 돈은 천얼마인가 냈던 것 같은데요 사고 내역이 다 뜹니다