염색후 손에뭍은 염색약 지우는 방법요..

친구가 염색하다가 일회용 장갑이 구멍이 뚤려서 손이 새까맣게 염색 되었어요.무엇으로 씻으면 없어지나요.좋은방법 올려주세요^^

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 빛나라하리입니다.

* 손에 묻은 염색약 지우는 방법

1. 순한 클렌저로 지우기

2. 치약을 짜서 문지르기

3. 주방세제와 베이킹소다를 섞은 것으로 손을 씻는다

    안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    매니큐 지우는 액체로 지우면 더 잘지워진다고 하더군요. 전 몇일 세수하고 하니 지워지더라구요.