유기농누룽지
유기농누룽지23.10.20

블루투스는 어느 상황에서 사용하는 건가요?

저는 블루투스를 사용해 본 적이 한 번도 없는 거 같은데요 블루투스는 보통 어는 상황에서 사용을 하는 건가요? 저는 이해가 너무 안 가요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.블루투스 기능을 가장 많이 이용하는 것이 지금은 이어폰이죠

    굳이 선을 연결하지 않아도 블루투스를 통해서 소리가 이어폰에 나오죠

    차량 블루투스 연결도 마찬가지로 차량으로 소리가 나오고요

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    너무 거리가 멀어 이어폰을 사용할수 없을때 사용하는 기능이 불루투스죠.일종에 무선 이어폰이나 무선 연결기능이라고 보면 됩니다.