기타 고민상담고민상담
굳건한캥거루160
굳건한캥거루16023.01.05

남편 생일선물 뭐가 좋을까요?

안녕하세요.

결혼한지 3년차 된 부부입니다.

매년 생일에 미역국+손편지를 써주는데,

필요한 선물을 물어봐도 갖고싶은게 없다고 하는데

30대 초반 남자가 받으면 좋아할 만한 선물이 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 남편 생일 선물로 실용적인 선물이 좋을 것 같아요. 애플워치나 에어팟을 선물로 해주는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    30대초반 남자들은 웬만하면 다들 전자제품을 좋아하거든요. 얼리어댑터들이 많아서 신형 전자제품을 선물로 드리세요