냉철한불독44
냉철한불독4423.03.31

디지털 도어락이 고장나면 열 수 있는 방법은 없나요??

만약에 집에 들어 가고 싶은데 배터리 문제가 아니라, 디지털 도어락이 고장나 있으면 셀프로 푸는 방법은 없나요?? 열쇠를 작업 해주시는 기사님을 불러야만 하나요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    디지털 도어락이 고장났을 때, 일반적으로 디지털 도어락의 비상 열쇠를 사용하여 문을 열 수 있습니다. 대부분의 디지털 도어락은 비상 열쇠가 제공되며, 이를 사용하여 고장 난 경우에도 문을 열 수 있습니다.

    그러나, 만약 비상 열쇠를 분실하거나 제공되지 않은 경우, 디지털 도어락을 열기 위해서는 전문적인 도어락 열쇠 제작 업체나 잠금장치 전문가에게 연락하여 도움을 받아야 합니다

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    디지탈도어락이 고장났을 경우 하자보증기간내에 발생한 경우라면 과실이 없다면 무상으로 제품사의 수리를 받을 수 있습니다 하자기간 경과시에는 제품사에 유상으로 수리를 받으시거나 교체를 하시면 됩니다 보통은 비상열쇠가 없어서 고장난 도어락을 열수는 없습니다. 제품사는 보통 야간에도 서비스 가능하니 신속히 문의하시는게 좋을 듯 합니다