은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.01.18

추울 때 콘크리트 바닥 사무실에 스치로폼 놓고 발 올려 놓으면 도움되는가요?

추운 겨울에 스치로폼을 바닥에 깔고 그 위에 발을 올려 놓으면 발에 스며 들어오는 차가운 기운을 차단 할 수 있는데 겨울철 발 건강에 도움이 되는가요?

  • 안녕하세요. 굳센부전나비96입니다.

    네 당연히 도움이 됩니다. 스티로폼이 열차단 효과가 있어 바닥의 차가운 냉기를 차단해 주고 발에 있는 체온을 보호해 주어 도움이 됩니다.