기타 고민상담고민상담
강력한여새275
강력한여새27524.03.22

탕수육을 직원들과 먹는데 부먹과 찍먹파가 싸우는데어찌하면좋나요?

저는 아무관계 없는데요. 점심시간에 중식당을 가서 바삭하게 먹는다구 찍먹이라구 하는분과 부먹이라는분이

말다툼하네요. 중간에 낝감한데요. 어찌해야 할까요.

  • 안녕하세요. 잘생긴늑대229입니다.

    탕수육을 반으로 나누어 먹을만치씩 덜어 각자취향에 맞게 드시는건 어떨까요~?

    다음엔 맞는사람과 가는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    다음부터는 2분등해서 달라고 하고.. 부먹파와 찍먹파가 나누어서 드시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.탕수육 찍먹고 부먹이있다면 소스를 따로달라고 하고 그릇만 하나달라고해서 반반 나누면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    각자 그릇에 덜어서 먹는 것이 가장 좋습니다. 부어먹는 사람은 소스와 탕수육을 같이 덜어가고 찍어먹는 사람은 소스만 덜어와서 먹는게 좋죠