기타 고민상담고민상담
총명한갈매기288
총명한갈매기28823.05.04

주말이 다가오면 좋기도 하지만..

주말이 다가오면 좋기도하지만 다음주에 다시 출근해야한다는 생각에 우울한 마음도 동시에 생기네요

일그만두고 싶은데 그러지도못하고 답답합니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    누구나 겪는 직장인의 괴로움 같아요

    그냥 오늘 하루만 생각하세요

    요번주 다른날보다 더쉬니깐 좋넹

    오월엔 석가탄신일이 있고 29일대체휴식도

    있네 하고 좋은쪽으로 생각하다보면 회사생활이 좀더

    즐거워지지 않을까 생각이 드네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 저도 그렇고 모든 직장인들이 겪는 고충인 것 같아요. 저는 매일 월급날만 기다리며 버티고 있습니다.

  • 안녕하세요. 권대장입니다. 모든 직장인들이 공감할만한 내용이네요 한주는 주말을 보고 버티고 한달은 월급을 보고 버티고 하는것 같아요 화이팅 해요!!

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 회사원들이 다들 겪는 고통인거 같아요~그럴수록 마음을 초심과 같이 잡아보세요

  • 안녕하세요. 나너조아입니다. 월급받는 사람들은 언제나 닥치는 스트레스 입니다. 그래서 휴무, 주말을 진짜 즐겁게 보내고 다가올 출근 시간을 부담없이 이겨야 합니다. 스트레스 받지 마시고 받아들이세요. 방법 없습니다.