즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10724.03.05

홍초토니워터로 하이볼 맛있겠 제조 방법 알려주세요.

일 끝나고 술을 마시다 보면 술은 적게 먹대 취하고 싶을 때가 있습니다. 그래서 위스키와 토닉워터로 하이볼을 만들어서 먹는데요. 맛있게 제조할 수 있는 비율 알려주세요.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    센걸원하시는지 약한걸 원하시는지 음주는 얼마나 하시는지 모르겠지만 맥주잔에 위스키 반잔 따르고 얼음은 3분의 2이상 넣은다음 가득 토니워터 따라주세요