맥주 잔 안에 낀 소주잔 어떻게 뺄 수 있나요?

가끔 술을 마시다 폭탄주라고 맥주 잔 안에 소주잔을 격쳐서 술을 마시는 분들이 계신데요.

설거지를 하려니 잔이 껴서 빠지지않네요.

퐁퐁으로 부드럽게해도 안되는데 어떻게 뺄 수 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고라니녀입니다.

뜨거운물에 담가 놓은 다음 2분 정도 지나면 쉽게 분리됩니다.

혹여사 뜨거운물에 손 데일수있으니 조심하시구요~

    안녕하세요. 환한당나귀20입니다.

    술잔을 뒤집어 주시고 한번에 쌔게 쾅 찍으시면 됩니당

    만약 안된다면 뜨거운 물로 오래 당궈둬보세용

      안녕하세요. 대찬하운드83입니다.

      맥주잔을 따뜻한 물에 담그고

      소주잔 안에 차가운? 상온의 물을 넣으면

      온도차에 의해서 조금 쉽게 빠질수 있을것 같아요!