심심한곰255
심심한곰25522.11.25

맥주 컵안에 소주컵이 낑기면 어떻게 빼나요?

맥주컵안에 소주컵이 낑겨버렸는데요.

이건 어떻게 빼야하나요?

아무리 땡기고 해도 빠지지가 않는데요. 좋은방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한호아친224입니다.

    식용유나 세제 등을 이용해서 빼보시길 추천 드립니다.

    손가락 마디에 반지가 꼈을 때 비누를 사용하여 빼는 것처럼요.

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    가장 쉽게는
    따뜻한 물을 채운 큰 그릇에 맥주 컵을 넣고
    끼어 있는 소주 컵에는 얼음을 넣습니다.

    이때 소주 컵과 맥주 컵 사이에 주방세제를 넣고
    30초 정도에서 1분 정도 이내에 컵을 빼보시면
    쉽게 빠질 겁니다.

    부디 쉽게 성공하시기를!!!!!