파란낙타94
파란낙타9421.03.17

집을 언제 구입하면 좋을까요?

5인가족입니다 사정성 함께 살고있어요 부부와 성인이된 자녀둘..미성년자녀 하나 입니다

막내가 아파트로 이사가고싶어해요

언제쯤 집을 구하면 좀 부담이 적을까요?

전혀 부동산에대해 모릅니다

  • 대출받아서 가실꺼면 지금이 적기 아닐지..

    사실 집값상승이 몇몇 지역빼고는 멈췄습니다

    보합상태이고

    몇달뒤 하락장이 올수도 있으나 부동산은 신의 영역입니다.

    이사계획부터 세우셔서 빠른 결정을 내리시는게 좋겠습니다

    집을 구매하실때 인프라 교통 확인 잘하셔서 구매하세요

    똘똘한 한채는 상승장이든 하락장이든 위험하지 않습니다