청소생활
탈퇴한 사용자

대청소는 언제 언제 하시나요?

대청소도 한 번에 다 하려고 하면 너무 힘들기 때문에 자주 자주 해주어야 한다고 생각하는데 대청소 적정 주기는 얼마인지 궁금합니다!

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.02.20

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    계절이 바뀔때만다 대청소를 합니다. 대청소를 할때는 화장실 청소에 많으 시간을 가지고 청소합니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 대청소는 너무 자주 하기 힘들어서 저는 많게는 한 달에 한 번, 적게는 두 세 달에 한 번 정도 해주는 것이 좋다고 생각합니다.