자동차생활
배고파
배고파22.10.27

K7 타고 있는데 곧 10만 키로 타거든요

곧 10만키로 타면

승용차로 새차로 바꾸고싶은데

혹시 추천해줄만한 차량있을까요 ?

suv도 타보고싶은데 suv도 k7 만큼 편안차량있을까요?

  • 안녕하세요. 쏘렌토를 많이들 추천하시는데 저는 팰리셰이드 추천합니다~ 주위에 타시는 분들이 괜찮다고 많이들 하시더라구요.

  • 안녕하세요. 편안한미어캣183입니다.

    쏘렌토 하이브리드로 추천드립니다..

    연비와 승차감 둘다 좋아서 만족하실꺼 같아요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    펠리세이드 타보시면 승차감이 다르다는걸 느끼실거에요.

    저라면 가격이 좀 나가더라도 펠리세이드로 바꿀것같습니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    쏘렌토 추천 드립니다.

    차가 정말 잘나왔고, 정숙성이나 또 디자인 면도 그렇고

    정말 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요.

    요즘은 워낙 좋아져서 뭘타도 만족하실거에요.

    다만 세단에서 suv로 오시면 차이는 있겠지만요.

    개인적으로 펠리세이드 추천드려요.

    직장 동료 차라 몇번 타봤는데 생각보다 정숙하고 부드러워서 놀랐습니다.