갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.28

도어락 비밀번호 까먹었을때 엌덯게 해야 하나요?

오랫동안 키만 사용해서 도어락 비밀번호를 까먹은 경우에 수리업체 부르는 것 말고는 다른 방법이 없나요?

어떻게 도어락을 열어야 되나요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    찾아보니 마스터 키가 아니면 뜯어야 한다고 합니다

    최근 아는 동생도 비밀번호를 까먹었는데 뜯어냈다고 하더군요..

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 저도 처음 도어락 키를 사용할 때 님처럼 비밀번호를 잊어 먹었네요. 이제는 카카오톡 나에게 비밀번호를 적어 놓으시면 되요.

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    도어락 비밀번호 분실시에 파손없이 도어락을 여는 방법은 있지만 일반인에게 그 방법은 절대 유출되면 안된다고 하더라구요

    그래서 업체를 불러서 파손안하고 열어달라고 하면 됩니다.